Конармия

Антон Летников
Несётся незабвенная,
Грохочет первозванная.
И сила неизменная,
И слава первозданная,

И справедливость верная,
И молодость уда'лая,
И с ней отвага первая,
И доблесть вместе с ней.

Конармия могучая
Стучит, стучит копытами,
Ноздрями дышит сытыми.
И песня та певучая

Словами не избитыми
Звучит между убитыми.
Молитовка зовущая
Доносится за ней.

Грядущая, идущая
На смертный бой, кующая
Прощение, чеканящая шаг,
Надежду нам дающая,

Летит, летит конармия
С поднятыми знамёнами,
Никто её не свергнет,
Никто не очернит.

Летит, летит конармия,
Летит, летит, летит !

16 Января 2020