щека

Маргарита Анина
..
. Дрожащая...
  "мышка"..

.  Стальною
   рукЕ!..

.  И..
.  Век..
.  ТехнолОгий...

.  Меня...
.  Не...
   забАвит...

.  Озябшие..
.  Пальцы..

.  Наотмашь..
.  Щеке!...

.  Вы...
.  Били...
.  По...
. Первой...

. Вторая...
. Исправит.)

.