Милость Бога велика

Лилия Дударенок
Милость Бога велика…
Да помогут небеса.
Нам с молитвой по поститься
И любовь к нам возвратится.

Попостим, мои друзья,
Чтоб очистилась душа.
Уделим мы время Богу
И отправимся в дорогу.

Посетим мы Божий Дом,
Тот что Церковью зовём.
Но вначале примеримся,
Чтобы Бог не огорчился.

Постараться от души
Исповедовать грехи.
Мы осилим все дороги
Убегут от нас тревоги…