Открытое письмо президенту

Юрий Портнягин
Ну что ж, Владимир, совсем неплохо,
Смеются дети, народ воспрял,
Играет с дедом девчушка кроха,
Но как-то рано на пьедестал.
Да, все довольны – машины, тряпки,
Активы, банки. Но где же честь?
Будь человеком, причём здесь «бабки»,
Реши проблему, проблема есть.
Болеют дети, мы все под Богом.
ТВ каналы, спасибо им –
По сто, по двести, увы, по крохам.
Да, нам не жалко, да, мы дадим,
Но от подачек зависят дети.
Не надо милость, прими закон,
Пока детишки на этом свете.
Тогда и будет от нас  поклон.
Ужели сложно: статья расхода?
Необходимо спасать детей,
Ведь наши дети оплот народа.
Крепись, Владимир, я жду вестей.