отрину...

Письмена Небесные
Я корону вируса отрину,
сброшу, как ненужное хламье…
Слухам не заставить согнуть спину,
все, что я имею, то – мое.

У меня корона из смешенья
счастья, веры, Света и тепла.
Водружу на мысли, без смущенья,
ей очищу разум «добела»...

Небушком одобрена корона,
не томит, не давит, не скрипит…
Не желаю я  златого трона,
мне комфортно в звании – пиит.

Не заставить панике прижиться,
коль наветы сверху ни при чем...
Ведь душе, что радостью искрится
внешние страшилки нипочем.

Я корону вируса отрину,
сброшу, как ненужное тряпье...
Клич сердечный всей планете кину:
«Защищайте  мудростью свое»…


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.