Если птиц щебетание рядом

Таня Иванова-Яковлева
Если птиц щебетание рядом,
и не слышно плохих новостей,
то и мысли приходят в порядок
в головах - и в твоей, и в моей

окнам солнечным не до покоя:
вьются осы, жучки-малыши,
надо всё пережить... и такое -
есть весна, а вокруг ни души