Мадригал

Антон Летников
«Татьяна, Танечка, Танюша», -
Я тихо песню пропою:
Её вам не придется слушать...
Всё просто: "Tanya, I love you".

Мы повстречались на актёрском,
И, познакомившись едва,
Судьба нас хоть и не затёрла,
Однако, всё же развела.

Но чуден миг случайной встречи !
Мы снова встретились теперь.
Я счастлив слушать Ваши речи,
Когда для Вас открыта дверь:

На сцене, да и в моём сердце.
Теперь, наверно, навсегда
Вы приоткрыли эту дверцу.
И если вдруг, через года

Увидеть снова доведётся
Сияние небесных глаз,
Я буду знать, что улыбнется
Мне счастье вновь увидеть Вас.

14 Декабря 2019