Поговори со мной

Ксения Непогодина
Поговори со мной, как прежде
На кухне старенькой в углу.
Сердечко теплится надеждой,
Я каждый вздох без слов пойму.

Остывший чай из кружки алой
Невольно хочется допить.
Мне горечь эту, унимая,
Скорее хочется залить.

Поговори со мной, как прежде.
Еще надеюсь, как в бреду
Я словно листик пожелтевший,
На обжигающем ветру.

Не говори, что ты уходишь.
Быть может, лучше всё без слов
Ты больше никогда не спросишь,
Что значит для меня любовь!