Со мною обнималася... Диалог с Ольгой Ионовой

Владимир Глебович Сапков
Вдохновение: Ольга Ионова «Сюрпрайз!»
(http://www.stihi.ru/2020/01/30/9615)

Ольга Ионова:
«Сюрпрайз!»

Рецензия на «На цыпочках» (Евгений Функ)
           http://stihi.ru/2020/01/22/1003

На лавочке, на лавочке
я, сидя, задремал.
Что подойдёшь на цыпочках,
не думал, не гадал.
Подкралась, дурью маяся,
и обняла всерьёз...
Теперь я заикаюся
и мокрый весь... от слёз!
_________

Владимир Сапков:

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо Вам за подаренную мне с утра Вашу улыбку!
Нам сейчас (на самоизоляции!) без улыбки - трудно будет сохранить позитивное душевное настроение.
На Вашу улыбку - отвечаю улыбкой:
_______

Исправить заикание
И слёзы осушить -
Поможет расставание...
Эх, жизнь - "её етить":
Со мною обнималася
И довела до слёз!
Подкралась, дурью маяся,
Но будто бы всерьёз...
А жизнь всё продолжается -
Не надо горьких слёз!
Сегодня - не до смеха...
Но как без шутки жить?..
И вирус не помеха
Родных людей любить.
Эх, жизнь - "её етить"...
________

Мы победим!
Я на своей странице воспроизведу Ваш замечательный отклик на стих Евгения Функа и мой отклик на Ваш отклик...
Цепочка улыбок не должна прерываться во всё время вынужденной "самоизоляции"!

С уважением, теплом и улыбкой, - Владимир