В новый мир перешагнём

Людмила Щавровская
Все отложены наряды
Даже краситься не надо.

Дома мирно посидим.
Почитаем, помолчим.

Разберём шкафы и полки
От ненужной шелухи,
Перештопаем футболки.
-Сложим лишнее в архив.

Фильмы юности посмотрим.
Пыль отчаянья сотрем.
Мыслей суетных осколки
На помойку отнесём.

Добрым словом всех поддержим.
- В НОВЫЙ МИР ПЕРЕШАГНЕМ.

               *   *   *
И, под солнечным  дождём,
Обновленные внутри
Ценность жизни человека
Вознесём на алтари.