Я сижу на парапете 2015

Влад Норманн
Я сижу на парапете,
по реке бежит волна
и забрасывает ветер
брызги прямо на меня,
только мне приятно это,
не уйду я с парапета,
дорогие, карапеты,
посмотрите на меня,
надо мной не смейтесь, дети,
я сижу на парапете,
не нужна мне тишина,
речка бурная слышна!
Как бурлит сегодня речка,
прибежала издалечка,
за словечком шью словечко,
выйдет песня у меня!