кожею вотчею передумана Вечность...

Юлия Ворона
... кожею вотчею передумана вечность,
даже когда замираю под вашим приором
Жизнью, смею нанять есенинскую человечность,
чтобы забыть тебя, кто всё это приобнял...

20.04.2015
(«нефилимы»)