А Бог когда-нибудь солгал?

Александр Николаевич Молчанов
Не абы как, а ВО СПАСЕНИЕ!
Не понятым, как все, бывал!
И в очевидности молчал!
И в притчах много излагал,
наверное, из опасения,
что правда может повредить
завравшемуся человеку,
если её чуть не прикрыть,
но не солгал от века.