фужер

Маргарита Анина
...опрИчница...
.  Стиха..

.  Убитой..
.  Рифмы...

.  Но..
.  Вы...
.  Летаете....

.  За..
.  Боже..
.  Дай....

   Он..
.  Ненавидет...
.  сОтканные..
.  Мифы...

   когда..
.  Фужера...
.  Льёте...

.  Через
.  Край.(