Как иногда для счастья нужно мало

Наталия Фенина
Как иногда для счастья нужно мало,
Чтоб на деревьях, юная листва.
Чтоб солнце ослепительно сияло,
А на земле – ковром уже трава.

Чтоб воздух одурманивал прохладой,
И утро раннее бодрило бы любя.
Всё это станет истинно отрадой,
И грусть рассеется,освободив тебя.
06.05.2019