Огурцы, растут на грядке 2015

Влад Норманн
Огурцы, растут на грядке,
поют песенки скворцы,
значит, будет всё в порядке,
поливайте огурцы!
Рано утречком из лейки
хорошо вы их полейте,
ну, а вечером ещё,
вы труда не пожалейте
и воды не пожалейте
и всё будет хорошо!
Я пишу стихи в тетрадке
и играю вам на флейте,
огурцы растут на грядке,
не шути на этот счёт!