Пародия на эпитафию

Галина Романова -Ладина
Я был любим и был отвержен,
Жиртрест и сказочный кощей,
Кричали женщины: «Отрежем
Кусочек Сашиных мощей!»
Алмаз особенной огранки,
В крутых тусовках перетёрт,
Я - только маленький Архангел,
В котором скрыт  огромный чёрт…