Что там чёрное, как клякса? 2015

Влад Норманн
Что там чёрное,
как клякса?
Оказалось –
это такса !
Ах, она –
большая
плакса,
вопрошает:
«ЧТОС»,
да «КАКС?»
Старый дог
сказал:
«ВОТ ТАКС,
не желаю
с плаксой
знаться,
не люблю
плаксивых
такс!»
Ночь темнеет,
словно вакса,
всем счастливо
оставаться,
я кончаю
свой рассказ,
уезжаю
прочь от вас!