Московский карантин - Коротко

Натали Вячеславовна Афанасьева
"Мои друзья, хоть не в болонии"* -
В коронавирусной агонии
Блюдут московский карантин
И водку пьют - все, как один... )

* известная строка моего кумира - В.С. Высоцкого.