В даль уходит дорожка

Лёна Клёна
В даль уходит дорожка,
Нам погрустить придется немножко,
Но не страшно это и безопасно,
После - всё будет прекрасно.
Мы отпустим прошлое время,
И людей, что уже нет давно,
Нам не нужно нести это бремя,
Нам давно всё уже прощено.