Человек-царь природы

Кир Роллер
Человек, ты царь природы,
Только где твоя корона,
Иль не царской ты породы,
Снять с башкой микро - Гон’Дона?

Разлетелась по планете,
Смерть с косою - его свита,
У неё сегодня козырь,
Нынче твоя карта бита.

Без короны, нет и трону,
Ведь легко как вид исчезнешь,
Ты верни себе корону,
Не Христос ведь, не воскреснешь.