Меняются устои медицины

Дамила
Как вирусный контекст проник?
Безжалостный"патриций"губит души.
В борьбе за жизнь рискуют все,
меняются устои медицины.

Хранители земли зачем молчат?
Меняют карты знаний знаменосцы.
И время подошло, звенит набат.
К сражению готовьтесь снова люди.

Что пандемию предрекли давно?
Сегодня вирусный коллапс ликует.
И надо взбудоражить умные сердца.
Не ради славы антидод откроют.



2020