Друг P. S. время беспощадно

Адэлаида Китмун
Я никогда не уйду.
Даже когда "отвернусь".
Меня посчитаешь врагом,
Но в этом и смысл, друг.
И я не вернусь назад
Поскольку иду вперёд,
Пусть будущее без тебя
В котором меня не ждут.

Я не попрошусь назад,
Не стану молить простить.
Слишком много сказано слов
Ответ на которых - забить!
И я выбираю путь
В котором нет места тебе.
Но ты вся моя жизнь, друг,
В душе навечно моей.

Никто ни заменит тебя,
Внутри они все мертвы.
Я вижу в глазах пустоту
У этих недолюдей.
Твой мир для меня навсегда
Останется светом во тьме.
Пусть был непонятен он мне,
Но был самым родным.