Упование

Людмила Дивуенко
О, Господи, какая красота!
Волной стекает с твоего лица
И озаряя светом все вокруг,
Касается, к тебе простертых рук.
В поклоне ниц упав к Твоим стопам
Тебе сегодня я всего себя отдам.
Не ведая печали и тревог
Гляжу я на Тебя, о луноликий Бог.
Тебя прошу о щедрости Твоей,
Что хватит на врагов и на друзей.
Тебя опять о милости, молю,
О, Гауранга! Я Тебя люблю!