Про вирус

Сергей Рулевский
Конец марта, и нежности снегопад, и подобие вьюги:
Это - время оттаскивают назад чьи-то верные слуги.
Кто-то встал, и готов идти, а сумеет ли он вернуться?
Вот – вздохнуть глубоко, и с надеждою оглянуться.