Изоляция

Галина Арбатская
Я просыпаться не хочу.
Вернись!Сквозь сон тебе кричу.
Душа твоя белее молока.
И Господа ее ведет рука.


Я закопалась в одеяле.
Ведь без тебя меня не стало.
Я погрузиться в сон хочу
И может ,душу излечу.


Хочу заснуть и не проснуться.
Во сне хочу к тебе вернуться.
Я не могу заплакать, ма.
Ты знаешь это все сама.

Пускай все это мне приснилось.
У господа прошу я милость.
Вернись!Сквозь слезы я кричу.
Я так обнять тебя хочу.






Мама умерла 28.02.20 после пожара