Коронавирус

Лариса Янковская
Природа чует, природа знает,
Сама природа себя спасает,
Людское стадо не понимает,
Курочит недра, и разоряет,
Куда ни глянешь - везде отходы,
Мы с вами стали врагом природы!
Народ планеты безмерно вырос,
Так вот вам -  нате Коронавирус!