Пред иконой голову склонив

Валентина Сомова Ти
Пред иконой голову склонив,
Молю Бога о здоровье близких.
Пусть Бог им все грехи простит.
Не допустит вирус к ним и близко.
Пусть их обойдут любые беды,
Все невзгоды будут позади.
Пусть все ждут семьдесят пять лет Победы.
Божья милость будет впереди.
Я молюсь за всех людей на свете.
Пусть Бог не оставит никого.
Радуются взрослые и дети.
Вирус побежден в мире итого.
Пред иконой голову склонив,
Молю Бога о семье своей.
На колени встав молю я о других.
Чтоб не тронул вирус близких мне людей.