Дневник эгоиста 5

Нестор Иванович
   Одесситы - это люди из Одессы, парижане - из Парижа, верно? Красиво? Очень...            
   Москвичи... А? О!
   Но... При всём моём уважении к Культурной столице, то, как обзывают их жителей мне не нравится.      
   Только без эмоций.