Жирный минус

Григорий Борода
Набухают на вербах почки,
А деревню мою не узнать
И в курятники старые квочки
Как то громче стали квохтать.
А народу то, сколько народу!
Молодые и стар и мал.
Я не видывал  этого сроду
Чтобы кто то сюда приезжал.
И вокруг как то все вдруг ожило.
Самогон, шашлыки, детский смех.
Ох ну как же давно это было.
Как земле не хватало вас всех.
И вот вскопаны новые грядки,
Поправляется старый забор,
Но стучатся в мысли догадки,
Можно даже сказать укор.
Я не ждал вас, хотел быть в сторонке,
Есть во всем этом жирный минус.
Прочитал в областной газетенке
Про поганый короновирус.