На шашлыки с... коронавирусом

Владимир Мусатов 4
Беруши в уши и на шашлыки.
Порой весенней  сам им черт не страшен
А что им будет? (Эти люди «рашен»)
«Мы, что ли… это как… не мужики?»

И обнажив шампуры, словно в бой.
Ведут семью с собою на убой.
Не могут и недели потерпеть.
И успевают даже песню спеть.

И отлетают жизни «мужиков»...
Ведь вирус тоже хочет шашлыков.