Прогулка по Евпатории

Владимир Калмацкий
По булыжникам Евпатории
Здесь по улицам старого города
Я, как кот по своей территории,
Гуляю на мартовском холоде...


А на пляже пусто и ветрено
И над морем на небе ни облачка
А на море, в дали, чья-то лодочка
Плывёт...и довольно уверено...

Вот и всё, прогулка кончается
Ведь отправилось спать даже солнышко
Этот день мной выпит до донышка
А что пьян, никого не касается...