Страх

Соколова Марина 2
В тот день, когда родился страх,
В молчанье утаилась правда.
А ложь умножилась в словах.
И вот уже весь мир в сетях
Всё поглотившего обмана.
И вот уже вся власть в руках
Новоявленного тирана.

05.06.2018г.