Прогулка для троих

Светлана Тропина
Тишка продолжала терроризировать жильцов своим блеянием,
Я даже прополола  свои грядки в огороде,и
Постоянно подносила ей траву, чтобы её рот не кричал, но
Трава закончилась в нашем огороде,

Тогда соседи стали мне предлагать:
Очистить от сорняков и их огороды,
Такое занятие мне не понравилось, и
Я решила,что лучше будет уводить на прогулку Тишку со двора.