Переход

Валентин Арыков 2
Пить море вин, в грязь падать, подниматься,
Все, познавая радости и боль,
Взлетит Земля, но можешь с тьмой остаться,
Коль приковало тленное богатство,
Во тьме не наигрался в её роль.
Пока внутри, кто есть, всего напьется,
Дал Бог, в Свободной Воле, все для  нас.
Когда же блудный сын домой вернется?
Земля взлетит и будет –  грустный час.
Когда очнешься, сколько ждать полета,
И будет ли во тьме трап перехода.