Почётное звание

Ирина Волокина
Нет, это не миф, не легенда, не сказка,         
Такое случается в жизни подчас -               
Когда неожиданной встречи развязка               
Счастливой судьбою порадует нас.
Окажется - мысли и взгляды едины,               
И ребусов жизни решенья просты,
Единого целого две половины               
Незыблемо прочные свяжут мосты.
А большего счастья обоим не надо.             
Отныне по жизни дорога одна,               
И каждый из них получает в награду               
Почётное звание МУЖ и ЖЕНА!

Написано на конкурс тема - две половины - муж и жена.
http://www.stihi.ru/comments.html?2020/03/29/2593

Стихотворение получило 1е место на конкурсе.