Ненависть

Шабунина Елена
На ненависти ничего не построишь,
И счастливо жизнь свою не устроишь,
Ты всё искажаешь,неправильно видишь,
Когда ты не любишь,а ненавидишь.

И ненависть Душу твою разъедает,
Она,как в огне,постепенно сгорает,
Зачем тебе всё? Отвечать не спеши,
Когда ты лишишься вечной Души?

Ведь вся суета и возня,ты послушай,
Лишь только затем,чтобы ты предал Душу,
Её ещё можно за деньги продать,
Так сделали многие,что тут скрывать.

Теперь ненавидя,и корчась,и споря,
Они ожидают участи скорой.
Смерть тело настигнет. И что из того?
Коль ты без Души,дальше нет ничего.