С канвой судьбы, конечно, не поспоришь

Олечка Макарова
на «Искра» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2020/03/28/8180

С канвой судьбы, конечно, не поспоришь,
Народ в России как и раньше спит.
Жизнь у Народа, нет, не санаторий -
"Бог по иному на ЕДРОСсов Зрит?!".

Но Где их Совесть? - весь народ ограбив
И дальше продолжают также красть...
Но где ж найти нам этот мощный шабер,
Чтоб всю отшкрябать эту сверху Власть?!

С канвой судьбы, конечно, не поспоришь!
Что нам дано, то это и пройдём...
Молитва вряд ли Бога беспокоит? -
"ЕДРОССОВ тридцать лет, что скарб, везём!".