В апреле пляшут акварели

Артем Усовецкий
В апреле пляшут акварели,
По крышам каплет первый дождь,
Я знаю, что на самом деле
Тебе не безразличен, Ёж

Я знаю, на краю опушки,
Как только явится рассвет,
Попросишь у лесной кукушки
Накуковать нам сотню лет

"Ку-ку, ку-ку," - скукует складно
Кукушка та тебе и мне,
И будет больше неповадно
Нам куковать на стороне...