1 мин. 15 сек

Евгений Тельгереков
Ночью прошел ратрак,
все обнулил грехи,
выбелил просто так, -
впору писать стихи.

Или начать с нуля
вписывать в полукруг
плавные вензеля
из параллельных дуг.

Солнца пока что нет
плавить на ребрах лёд.
Режу ночной вельвет,
падая в поворот.

Переложусь на кант,
вписываясь в вираж.
Просто, как вариант,
чтобы поймать кураж.

Ляжет густая тень
слева наискосок,
и разлинует день
склоны зигзагом строк.

Просто уже ворот
синих и красных нет,
значит не важен счёт
промахов и побед.

Брызнет солнечный свет,
тень полетит вперёд.
Это почти балет.
Это почти полёт.