Не бывает худого без крохи добра..

Елена Буре 2
Подари мне нежности сказку,
Поэму заботы мне расскажи,
Позабудем бытности встряску
Всем преградам, всему вопреки..
Самое время насмотреться друг другом,
Сделать то, на что нигде, никогда
Не хватает мгновения в капле досуга,
Не бывает худого без крохи добра..
Сократим расстояние впрямую и косвенно,
Не забыв сохранить наше тепло,
Что бы впредь беда грандиозная
Нами прожита было легко..