Поэзия заслуживает строк...

Дима Корчинский
Поэзия заслуживает строк
И общество - неспившихся поэтов,
Наверное когда-то будет это
В каком-нибудь раю для недотрог.

Пока ж еще над нами властен рок,
А значит песенка еще не спета,
Потомок мой, прости изъян куплетов
Ожившим черным ящикам эпох.