Коронавирус

Нина Евстафьева
Как - никак, но это вирус,

Охать и стонать нельзя,

Раз взялись, то надо выжить,

Очень страшненько друзья.

Надо просто вымыть руки,

А потом, не быть с больным,

Вас спасут стихи от скуки

И звонки друзьям, родным.

Радость будет и победа,

Умничать пока нельзя,

Счастья вам мои друзья!