да... так...

Александр Васильков
Жаль быстро пролетают дни,
Но, жаль, что на работе...
И не останемся одни,
И не в телах заботе...

Хотя хочу тебя ласкать,
Всю клеточку и твое тело,
И Душу всю твою достать...
И трепет тела, тела, тела...

А скрипка... на взрыве нервов...
И обрывая... оборвав!
Повисли струны...
Как душа Минервы...