А весна все идет

Валентина Энигма
А весна все идёт, неспеша забирая своё
Буйством почек, обилием тёплых лучей
Наблюдая за ней из окон, не ругай бытие,
Ты на мир все равно посмотри веселей

Ты грустишь, что весна на дворе без тебя
Будто мимо проходит, все радость с собой унося
Верь, и  это пройдёт,  мир людей вновь вздохнёт
Возродится, как прежде, планета Земля