3 18 И тогда, я обещаю,

Михаил Калдузов
И тогда, я обещаю,
Ты узнаешь, ЧЕМ вещаю:
Низойдёт во свет Пегас,
Пыл вовеки чей не гас…

И зажгутся в мире Звёзды
В честь твоей заветной грёзы.
И вскричит он вслед в ответ,
Силой Правою куплет, –

Да будет свет!

... доверять обстоятельству, помнив, что каждый встречный не более чем пешка времени, прилежно исполняющая свою роль. И если она несет раздор, то лишь для того, чтобы вы стали сильнее и независимей от эмоции, разжигающей агрессию; стали независимым от агрессии; научились видеть причину в себе, как констатацию факта, что, если вас можно вывести из себя, значит вы еще недостаточно сильны внутренне, и на протяжении всей жизни, до тех пор, пока вы не станете сильнее, независимым от эмоций любого плана, – вам будут попадаться только такие путники. Покуда как-то иначе вас иному не научить; покуда всё энергия; и каждая жизнь, каждый человек, это определенный код самой энергии, нужный вам для трансформации; опыта.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn