Teil der Mauer

Ýììà Êëåéí
Wenn die Masken fallen,
 heisst das nicht, dass die T;uschung arglistig war.
 Meist haben wir uns selbst get;uscht und wir spueren es erst, wenn die Maske drueckt und schmerzt.
 Dann ist es Zeit sie abzulegen.

Wenn die Masken fallen,
 heisst das nicht, dass wir absichtlich geschauspielert haben.
 Die Rolle, die wir spielten, spielten wir um zu gefallen.
 Wenn wir erkannt haben, dass wir nur uns selbst gefallen muessen, ist es Zeit, die Buehne zu verlassen und die Maske an der Garderobe abzugeben.

Wenn die Masken fallen, heisst das nicht, dass wir uns bewusst dahinter versteckt haben.
 Die Maske war ein Teil der Mauer um unser Herz und hat uns gute Dienste geleistet.
 Es kommt die Zeit, da muessen wir unser Herz nicht mehr schuetzen.
 Die Liebe selbst beschuetzt uns jetzt und somit kann auch die letzte Maske fallen.

Dann, wenn die letzte Maske faellt gibt es uns nur noch in echt.
 Echt und verletzlich.
 Verletzlich und echt
 und das macht echt frei.....