Что дальше будет

Елена Семаева-2
Порою все ... вершители мы Судеб!
Но кто из нас расскажет, что же будет?

Что дальше будет? Где зарыт судьбы секрет?
И как понять, мы правы или нет?!

Что дальше будет, коль попал, увы в просак...
Да несомненно ты законченный дурак!

А если вдруг все это россказни чужие?!
А мы с тобою самые родные?!

Да не понять, и трудно нам простить порою...
А мне так грустно, этого не скрою...

Хотя труднее, ведь на шее с камнем жить...
И не любить, и не простить, и не ценить.