Касание

Алина Сапишева
Расстояние влияет на отторжение,
Ведь тут мы остаёмся одни да без тепла,
Отсутствует тактильность, также скольжение,
Вот уже и в наши души стучится Луна.

А ведь человек не может без касаний,
И даже если любит - не сможет так.
Ему нужны ласки, моменты сияний,
Только тогда два сердца бьются в такт.

Ведь говорят, что любовь - хотеть касаться,
А если нет такой тяги, то значит не любовь.
Ведь если любишь, то хочется отдаться,
С желанием отдаваться вновь и вновь.