Снова вспомнил тебя

Алина Сапишева
В своём пьяном угаре я снова вспомнил тебя,
Забыл всё напрочь: своё имя, адрес и дом.
Дрожащей рукой добавил ещё в стакан вина,
И уже не вспомнил, что такое нормальный сон.

Я теперь ощущал крепкий сигаретный дым,
И лишь Marlboro красный нужен для счастья.
В этом мире я когда-то очень сильно любил,
А потом разрывался от лицемерной масти.

А ведь я когда-то мечтал и добивался целей,
Был всегда в движении и с улыбкой на лице.
Но теперь во мне нет ни амбиций, ни рвений,
Во мне есть равнодушие и путь к пустоте.